Sughi, biscotti e confetture nel segno di Treviso

Solo Treviso è una bella azienda di Montebelluna che si propone di far conoscere i tanti prodotti dell'artigianato alimentare trevigiano e veneto

23.05.2017

Grazie ai tre marchi Solotreviso®, Terreserenissime® e Solorosso® ecco un ventaglio di prodotti, dai dolci e biscotti alla pasta e al riso, ai sughi e alle confetture, con grande attenzione alla selezione dei fornitori.

Sotto il marchio Solorosso® ecco i tanti prodotti a base di radicchio rosso di Treviso come i tagliolini, il pane e i biscotti di pasta frolla. Sotto il marchio Solotreviso® invece ci sono il pregiato riso di Grumolo delle Abbadesse che incontra i prodotti tipici veneti (come asparagi o radicchio), le tante confetture extra: di giuggiole, di fichi, di prugne, di sambuco raccolti nelle campagne venete e infine le composte (cren e mela) e le mostarde (ortica e miele).

Ma i prodotti che più ci hanno colpito sono stati i sughi, in tante originali varianti, come il sugo al tarassaco che viene raccolto a mano in primavera, quello alle ortiche selvatiche che può essere impiegato anche come ripieno delle crespelle o dei panini e il sugo in saor per realizzare i famosi bigoli in salsa della tradizione veneta.

SoloTreviso
via Monte Cornella
Montebelluna (Tv)
tel. 3478257310
www.solotreviso.it

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content