Sarà il momento storico che stiamo vivendo, sarà che le problematiche ambientali con le quali ci confrontiamo ogni giorno si fanno sempre più stringenti: di certo il tema legato alla natura e alle sue istanze ci trova sempre più coinvolti e sensibili. Già da tempo la ristorazione guarda alla sostenibilità, al concetto di zero-sprechi e alla rigorosa stagionalità dei prodotti, ma introdurre tra i menu una carta tutta dedicata al vegetale è sempre una scelta coraggiosa.
Michela Berto e Raffaele Ros, coppia nella vita e sul lavoro al San Martino di Scorzè, hanno colto l’occasione per soddisfare e mettere a proprio agio anche quella fascia di clientela sempre più in aumento che alle proteine animali preferisce rinunciare. L’idea di una proposta vegetariana dal benvenuto alla piccola pasticceria ha trovato il suo spazio con piatti mai semplici né banali, bensì articolati e intriganti.
Così Natural-mente va ben oltre le aspettative e porta l’ospite distante da percorsi preconfezionati e scontati fin da un delizioso benvenuto come il gazpacho che profuma di orto estivo, seguito da una freschissima zucca marinata su crema di mandorle (foto d'apertura).
piazza Cesare Cappelletto, 1
località Rio San Martino
Scorzè (Ve)
tel. 0415840648 - 3201609940
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