Petto di pollo allo yogurt e nocciole

Un secondo piatto leggero e di facile esecuzione in cui il sapore del pollo è valorizzato da quello dello yogurt e delle nocciole: da provare!

19.10.2021
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
10
Tempo cottura
10
Ingredienti

#500 g di petto di pollo affettato #1 scalogno #30-40 g di nocciole tostate #125 g di yogurt intero al naturale #1 foglia di salvia #2 rametti di timo #1 pizzico di curry #1 cucchiaio di farina #1 pizzico di granulare per brodo vegetale senza glutammato #olio extravergine di oliva #sale

Portata
secondi

In una padella a fondo pesante fate scaldare 4-5 cucchiai di olio con lo scalogno tritato poi fatevi rosolare leggermente le fette di pollo precedentemente divise in 2-3 pezzi e leggermente infarinate. Durante la rosolatura, aggiungete la salvia e il timo e fate attenzione a non fare bruciare lo scalogno.

Versate lo yogurt sul pollo, spolverizzate con il granulare per brodo e il curry, regolate di sale e cuocete per 2-3 minuti con la padella coperta.

Frullate finemente le nocciole, unitele al pollo in cottura, mescolate e cuocete ancora per circa un minuto.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content