Pasta frolla per fondi

25.04.2017
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
10
Tempo cottura
45
Othertime
3-4 ore di riposo
Ingredienti
Ingredienti per 7 fondi da circa 3 etti l’uno: #1.000 gr di farina Petra 5 #800 gr di burro #300 gr di zucchero #6 tuorli d’uovo #10 gr di sale #aromi a piacere (cannella o buccia di limone grattugiata)
Portata
Ricette base
Impastate il burro precedentemente ammorbidito con lo zucchero, le uova, gli aromi e il sale, quindi aggiungete la farina. Una volta impastata la pasta frolla, riponetela in frigo a 3-4°C per 3-4 ore coperta da pellicola trasparente. Utilizzate questo impasto come fondo per torte e crostate, farcendo a piacimento. Cuocete in forno a 180°C per 40-50 minuti, farcita.
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content