Panino con salsiccia affumicata e maionese alla senape

Il panino si presta a mille tipi di varianti. In ogni caso, la differenza tra un panino solo buono e uno ottimo sta negli ingredienti. Questo panino è l’ideale per le grigliate informali con gli amici, potete prepararne molti in poco tempo, vi basterà organizzare gli ingredienti e attendere che le salsicce siano affumicate a puntino.

25.04.2019
Tempo preparazione
30
Tempo cottura
40
Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
• 4 salsicce
• 4 panini da hot dog
• 1 peperone
• 1 cipolla
• 75 cl di Birra bionda
• Salsa Dijonnaise
• Foglie di indivia riccia

Portata
piatti unici

Preparate il grill per la cottura indiretta e inumidite i trucioli di ciliegio per l’affumicatura. Cuocete le salsicce a 170°C per 40 minuti. Una volta cotte, mettete le salsicce a bagno nella birra bollente per mantenerle succose. Grigliate il peperone a calore diretto e nel frattempo stufate la cipolla in padella. Pelate il peperone e tagliatelo a striscioline. Assemblate il panino (tostate il panino sulla griglia per renderlo croccante e profumato).

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content