Panettone Unesco e pizza in volo

19.11.2018

Il panettone patrimonio Unesco (del resto mancava solo lui). La proposta arriva dalla manifestazione Re Panettone che ha visto trionfare il bergamasco Italo Vezzoli della Pasticceria In Croissanteria di Carobbio degli Angeli (Bg) - a cui va il merito di aver riportato la palma al Nord dopo anni di digiuno. (QN) @ Dolce (e curativo) come il miele. Gli antichi Egizi lo mettevano accanto alle mummie per accompagnare i defunti, i romani lo offrivano agli dei, e agli sposi (da qui il detto luna di miele). In Italia ne consumiamo 20mila tonnellate l'anno: è meglio dello zucchero ed è un ottimo rimedio naturale anche per disturbi insospettabili. (La Verità) @ La pizza va in mongolfiera: al'iniziativa sui cieli di Avellino dove per la prima volta la pizza è stata preparata, cotta e sformata a bordo di un pallone. I primi a realizzarla i pizzaioli napoletani Luciano Sorbillo e Maurizio Stanco. @ Burger King annuncia l'apertura in Italia di 150 nuovi ristoranti in 5 anni. Il piano porterà al raddoppio del personale attualmente assunto (pari a 4500 unità)

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