Carlo Ferrando, con la sua bottega in pieno quartiere Marassi, sta spostando l’arte della macelleria verso confini sempre nuovi. L’amore per la carne, unito a un’innata curiosità ha fatto approdare Carlone – tutti a Genova lo chiamano così – dapprima in Galizia, dove ha iniziato a selezionare i migliori allevamenti di Rubia Gallega e quindi nei diversi luoghi in Italia e nel mondo dove si trovano le carni più prestigiose e, soprattutto, più predisposte alla maturazione.
Fiore all’occhiello della macelleria è infatti l’enorme scelta di costate e fiorentine che Carlone fa frollare dai 20 agli 80 giorni, vero spettacolo per l’occhio e per il palato: scottona prussiana Mazurya, angus italiano, Scottone italiane ITA Steak, vacca finlandese SASHI, Wagyu australiano, Wagyu USA e la mitica Wagyu Giapponese.
Altra punta di diamante del negozio è l’offerta per carni per BBQ: Carlone sa guidare il cliente nella scelta dei pezzi migliori e mette sempre al suo servizio esperienza e capacità: oltre ai classici pezzi da grigliata italiana possiamo trovare diversi tagli americani quali il tri tip, il boston butt, le introvabili beef ribs, brisket, oltre alle immancabili pork ribs e flank steak.
La Macelleria da Carlo porta la vendita della carne in una nuova dimensione, dove è la qualità assoluta a farla da padrona e dove il macellaio non solo taglia ma, grazie a una ricerca continua unita a una grande passione, accompagna il consumatore in un viaggio nel gusto aiutandolo a scegliere pezzi e cotture adatti per ogni occasione. Anche se la visita in negozio merita la sosta è possibile acquistare i principali pezzi di carne anche sull’e-commerce presente sul sito: grazie alla spedizione refrigerata la vostra bistecca potrà essere a casa vostra in ventiquattro ore, pronta per essere cotta e gustata.
Macelleria Da Carlo
Corso De Stefanis 53
Genova
tel. 3926780345
www.macelleriadacarlo.it