Birra e formaggi: è Happy Cheese Hour

Un appuntamento imperdibile per chi è attento a nuovi e interessanti accostamenti enogastronomici

25.06.2018

Giovedì 5 luglio FormaggItalia presenta la terza "HAPPY CHEESE HOUR", la degustazione di luglio con Birra e Formaggi.
La serata si svolgerà presso Coffice, in via Olona 11 a Milanodalle ore 18,30 alle 20,30 - MM2 sant’Ambrogio, per un massimo di 30 posti.

Le degustazioni si baseranno sui formaggi che nascono su pascoli incontaminati, ricchi di essenze floristiche ed erbe aromatiche che conferiscono al latte un'abbondanza di sostanze nutritive e di sapori incomparabili e sulle birre ispirate alla tradizione birraria belga, ceca e tedesca.

Saranno accostati i formaggi a denominazione tipica della Masseria Posticchia Sabelli come Burrata, Burrino farcito, Caciocavallo, Caciotta, Cacioricotta, Giuncata, Ricotta dura salata, Scamorza, Caciocavallo Silano, Mozzarella, Treccione alle birre del Birrificio Artigianale PicoBrew, un birrificio giovane, che è il primo Pub su bicicletta in Italia e forse nel mondo.

A fine serata sarà possibile acquistare direttamente i prodotti assaggiati dalle aziende.

Per prenotarsi si può sfruttare la prevendita on line a € 18,00 (con sconto di € 2,00) https://www.ciaotickets.com/evento/degustazione-formaggi-e-birra oppure acquistare il biglietto direttamente sul posto a € 20,00. 

Per info: segreteria@formaggitalia.it

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content