Cookies

Questi cookies alla vaniglia con gocce di cioccolato fondente sono semplicissimi da preparare, profumati e delicati; perfetti per la prima colazione

29.01.2024
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
20
Tempo cottura
20
Ingredienti
Ingredienti per circa 1 kg di prodotto: #250 g di burro #190 g di zucchero grezzo di canna (preferibilmente di qualità Muscovado) #100 g di uova (circa 2 uova) #375 g di farina debole di grano per biscotti #1 g di sale #5 g di lievito per dolci #250 g di gocce di cioccolato fondente #1 baccello di vaniglia
Portata
Dolci

Incidete il baccello di vaniglia con un coltello ed estraete i semi.

Fate ammorbidire il burro fino a ottenere una consistenza quasi cremosa, poi amalgamatelo con lo zucchero e il sale incorporando le uova un po’ alla volta e i semi di vaniglia. Setacciate la farina e unitela, insieme con il lievito, al composto precedente amalgamando ancora e aggiungendo, alla fine, le gocce di cioccolato raffreddate in frigo.

Formate delle palline e fatele cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 20 minuti. A cottura ultimata estraete dal forno, lasciate raffreddare i cookies e servite.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content