Con il Club di Biella alla scoperta delle "Antiche ricette della Valle Cervo"

Venerdì 19 luglio con il Club Papillon di Biella la visita all’Azienda Agricola Mazzuchetti di Sagliano Micca e, a seguire, una cena dedicata alle ricette tradizionali della Valle

04.07.2019

Venerdì 19 luglio, alle ore 20, il Club Papillon di Biella organizza l’evento a tema “Antiche ricette della Valle Cervo”.

La serata avrà luogo  presso l'Azienda Agricola Mazzuchetti di Sagliano Micca (via Cappellaro 13 - tel. 338 6432361 338 2615972) e consisterà nella visita, accompagnati dal casaro Nicolò, del nuovo caseificio e del punto vendita aziendale in cui sono esposti non solo burro, formaggi e salumi ma anche i prodotti trasformati da Roberta come le confetture, le creme, i succhi, i dolci, le tisane ed altro ancora.

Alla visita seguirà una cena nel locale dedicato alle degustazioni, in cui si potranno ammirare arredi e oggetti antichi del lavoro in valle.

Presente alla serata anche la Socia Bianca Rosa Gremmo Zumaglini (la famosa "Bianca delle Conserve" della rubrica de La Stampa) che a fine cena intratterrà i presenti con aneddoti, storie e antiche ricette della Valle Cervo.

La quota di partecipazione è di 25 euro, tutto compreso.  Si prega di confermare la propria presenza rispondendo alla mail arnaldo.cartotto@gmail.com  entro il 12 luglio.  Di seguito il menu della serata

 

Serata “Antiche ricette della Valle Cervo”

Menu del “valit”

 

Aperitivo con tartine fantasia

Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi con salse

Uova ripiene

Fiori di zucchine ripieni

Tartare di carne alla “Roberta”

Piatto tipico

Le “seile”: polenta con fonduta alle erbe di montagna

Dolci

Pesche ripiene, gelato ai fiori di acacia e Ratafià di Andorno

Caffè e bevande incluse

Euro 25

 

Vini

Spumante Brut e Dolcetto d’Alba 2018 Cascina Fontanette - Santo Stefano Belbo

 

Az. Agr. Mazzuchetti via Cappellaro,13 Sagliano Micca • Email: mazzuchetti@hotmail.it • tel. 338 6432361 – 338 2615972

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content