Cioccolatini al caffè Pura Arabica

Se amate i cioccolatini al caffè ecco una facile ricetta che vi permette di realizzarli in casa

31.08.2019
Difficoltà
media
Tempo preparazione
120
Othertime
24 h d'infusione
Ingredienti

• 100 g di panna fresca
• 20 g di caffè pura Arabica in chicchi
• 5 g di caffè solubile
• 15 g di miele
• 80 g di cioccolato fondente 55%
• 100 g di cioccolato latte
• 5 g di liquore caffè

Portata
dolci

In un pentolino scaldate leggermente, senza far bollire, la panna e fate un’infusione con il caffè in grani e lasciate 24 ore in infusione. Fate bollire la panna assieme al caffè in grani e solubile, aggiungete il miele, raffreddate a 30°C, filtrate pressando bene, versate miscelando con un mixer a immersione, sui cioccolati precedentemente sciolti e unite il liquore al caffè continuando a mixare. Riempite dei pirottini di carta per alimenti e lasciate raffreddare. Decorate con un chicco di caffè.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content