Da Romolo, piatti di pesce in riva al mare

A Bordighera un ristorante "in spiaggia" dove gustare i grandi classici della cucina marinara

31.08.2019

Patron Romolo è una garanzia che ha lasciato il segno nella ristorazione bordigotta dagli anni Ottanta sino a oggi.
Romolo Mare è il ristorante “in spiaggia”, caratterizzato da un servizio efficiente e informale e dalla qualità dei piatti dello chef Nadi Rakipi.
La cucina è prevalentemente di mare e per iniziare merita una menzione il crudo del giorno con i gamberi di San Remo. Il menu offre i grandi classici come la tartare di tonno rosso, i tagliolini al pesto ligure con ciuffi di calamari e il tataki di tonno appena scottato.
Ogni giorno compare la “lavagna” dove le proposte sono quelle del crudo e del pescato di giornata.

La carta dei vini del sommelier Davide Merlini è ben costruita con una nutrita presenza di vini disponibili al bicchiere, si nota un’attenzione al territorio con una selezione di vini locali alla quale si affianca una proposta di vini biologici con un’ampia scelta nazionale e internazionale che può far scattare anche un po’ di curiosità, si chiude poi con i grandi nomi italiani e francesi. Torna la “lavagna” a raccontarci la pasticceria dove senza ombra di dubbio spiccano la Pavlova e il Tutto Pistacchio.

Uno dei locali che senza ombro di dubbio si è più affermato sul panorama Bordigotto.

Romolo Mare Amarea
Lungo Mare Argentina, 1
Bordighera (Im)
tel. 0184261105

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