Biscotti della nonna con Petra 5

Questi biscotti, particolarmente amati dai bambini, sono ideali da inzuppare nel tè a merenda o nel latte a colazione

30.10.2018
Difficoltà
media
Tempo preparazione
20
Tempo cottura
20
Othertime
3-4 ore di riposo in frigorifero
Ingredienti

Ingredienti per 7.515 gr di massa: #780 gr di burro #1.350 gr di zucchero #4-5 bacche di vaniglia #buccia grattugiata di 4 limoni #3.270 gr di farina Petra 5 #675 gr di fecola #90 gr di backing #1.350 gr di latte in polvere

Portata
dolci

Setacciate la farina, la fecola e il backing. Mettete il burro nella planetaria a temperatura ambiente, lasciate mescolare bene, quindi aggiungete lo zucchero, il sale, la buccia dei limoni, la vaniglia, metà del latte, la fecola, la farina e il backing. Lasciate impastare per 5 minuti a media velocità e poi aggiungete la restante parte del latte in polvere. Mettete la pasta ottenuta in frigo per 3-4 ore , poi lavorarlo. Cuocete in forno a160-180°C per 15-20 minuti.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content