Indirizzo
via assarotti, 60/r
E-mail
info@voltalacartagenova.it
Website
http://www.voltalacartagenova.it
Simboli
ristorante,faccino contento ++
Riposo settimanale
sabato a pranzo; domenica
Pagamenti
tutte (tranne ae)
Maurizio Pinto ha diverse frecce al suo arco, tra cui uno splendido cappon magro e la passione per tutto quel che è lievitato. Nel suo locale, raccolto e classico, propone una cucina collaudata e tante serate a tema interessanti. Con lui, la socia Stefania Cortigiano, a guidare la sala e la cantina, sempre in evoluzione.||Piatti imperdibili: cappon magro; insalatina di calamaretti al timo con crema di patate allo zenzero; cannelloni di baccalà mantecato al tartufo nero; ombrina con salsa alla zucca delicata e misto di verdure; gamberi in crosta di grissino e carciofi con spuma di bufala e verdurine. Sacher 'Ligure' con marmellata di chinotto di Savona|Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 7|Menu Degustazione a 60 euro (7 portate)|||Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag