E-mail
trattoriadelleminiere@gmail.com
Simboli
trattoria di lusso,faccino radioso
Riposo settimanale
martedì e mercoledì
Pagamenti
tutte (tranne ae)
Voleva vivere in valle senza abbandonare la sua montagna. E Lorenzo Bonini, dopo aver lavorato in cucine importanti (tra cui dal grande Ferdy) e in laboratori di pasticceria, ha rilevato questa storica Trattoria delle Miniere, facendone il suo palcoscenico. Ai tavoli di un locale elegante, con bella selezione di vini, cucina golosa di territorio e tradizione.||Piatti imperdibili: crudo di salmerino alpino, la sua emulsione e insalatina di erbe selvatiche; gnocchetti all’Agrì di Valtorta e battuto di tarassaco selvatico con rapè di Agrì stagionato; coniglio nostrano arrostito al timo serpillo con polenta di rosso di Rovetta. Spuma tiepida al cioccolato, fresco al mandarino e le sue variazioni|Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8|Menu Trattoria delle Miniere a 50 euro (6 portate); Menu Tradizioni della Coltura a 40 euro (4 portate)||Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag