Torta alle pesche

Questa torta con le pesche è perfetta per le giornate calde sia come dessert a fine pasto sia come golosa merenda

02.07.2022
Difficoltà
media
Tempo preparazione
10
Tempo cottura
30
Ingredienti

Ingredienti per una torta da 1,6 kg circa: #base di pasta frolla #marmellata di pesche #pesche q.b. #filetti di mandorle qb Per la pasta sablée: #335 g di burro #225 g di farina di mandorle #345 g di zucchero a velo #450 g di uova (circa 8 uova) #8 g di lievito per dolci #335 g di farina debole per biscotti #3 g sale #scorza di limone

Portata
dolci

Impastate nel robot il burro, la farina di mandorle e quella di grano, lo zucchero, le uova, il lievito, il sale e la scorza di limone grattugiata fino a ottenere un composto omogeneo.

Preparate (o acquistatela già pronta) una pasta frolla, sistematela su una teglia da forno e stendetevi sopra la marmellata in strato uniforme.

Togliete il composto dal robot e disponetelo, sempre in strato uniforme, sulla marmellata.

Completate con i filetti di mandorla sistemati sulla superficie secondo il gusto e la fantasia personali. Mettete in forno preriscaldato a 190°C e fate cuocere per circa 30 minuti.

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