Regione
FRIULI VENEZIA GIULIA
Comune
Capriva del Friuli
E-mail
tavernetta@castellodispessa.it
Website
http://www.castellodispessa.it
Simboli
ristorante,gemello,dormire,faccino radioso
Riposo settimanale
domenica a cena; lunedì (tranne se festivi); martedì a pranzo,
Ferie
l’ultima settimana di gennaio e la prima di febbraio
Pagamenti
tutte (tranne ae e dn)
Ristorante elegante, all’interno di un castello circondato da vigneti e campi da golf. Il menu è un percorso invitante e di eccellente esecuzione, ben accompagnato dai vini della cantina Castello di Spessa. Per un'esperienza più informale, c'è anche il bistrot gourmet Il Gusto di Casanova. Da non perdere la possibilità di fare vinoterapia nella spa annessa.||Piatti imperdibili: lumache al pesto d’erbe, lardo stagionato in pietra e morchelle su fondente di patate; fusilli di farro al latte di nocciola, intingolo di secreto iberico e pepe di Timur; brisket su insalata croccante di cappucci, ketchup di mirtilli rossi e fave di cacao, con assaggio di whisky torbato. Cremoso di ricotta e limone in cialde di meringa allo zenzero, quenelles all’amarena e glassa di liquirizia|Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 10|Menu Casanova a 56 euro (4 portate); Menu Pesce a 78 euro (6 portate); Menu Ludovico a 66 euro (6 portate)|||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
Clicca qui per leggere l’approfondimento