Indirizzo
loc. le ferriere - strada nettunese, 1227
E-mail
satricvm@gmail.com
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
martedì e mercoledì; in luglio e agosto aperto a cena, anche a pranzo sabato e domenica
La stagionalità è la leva che fa girare il menu di questo ristorante immerso nella campagna laziale, dove Max Cotilli, cuoco radioso, dà vita a una proposta contemporanea e ricercata, che mostra tutta la sua capacità di osare. Completano l'esperienza una cantina di livello, un servizio che si fa ricordare e la location molto curata in un ambiente accogliente e raffinato.||Piatti imperdibili: Nettuno (calamaro spiaggiato, critmo, sfilacci); Circe (gyros di tonno, terrine de cochon, ciceone); Polifemo (ricciola, ricotta, zafferano); la tela di Penelope (straccio lino, tintura di molluschi); naufragio (blu di cipolla, barchetta sfogliata); Calipso (yogurt, rosa di Damasco, bacche). Olimpo (coccole divine)|Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 26; Secondi piatti 26; Dolci 15|Menu Degustazione a 70 euro (5 portate), a 90 euro (8 portate)||||Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag