E-mail
sandomenico@sandomenico.it
Website
http://www.sandomenico.it
Simboli
ristorante,miglior ristorante
Riposo settimanale
domenica a cena e lunedì; in estate anche sabato e domenica a pranzo
Ferie
variabili in gennaio e agosto
Coperti
40 + 30 in estate
Dall'accoglienza impeccabile al servizio attento, ogni aspetto di questo ristorante è improntato all'eccellenza. La vera star è però la cucina, dove Massimiliano Mascia reinterpreta la tradizione emiliana con maestria e creatività, dando vita a piatti che stupiscono e conquistano il palato. La cantina, una delle migliori d'Italia, offre una selezione di vini pregiati che completano perfettamente l'esperienza gastronomica. Questo locale ha scritto la storia della cucina italiana.||Piatti imperdibili: mattonella di fegato d’oca al tartufo, chutney di arancia e cannella, brioche tostata e gelatina al Porto; crudo di ricciola, giardino di primavera, gel di yuzu e gin spray; ravioli di astice e burrata, crema di crostacei alla paprika; tortellini classici, crema di piselli al basilico, prosciutto di Parma Zuarina; scampi e caviale, spuma di patate all’olio extravergine di oliva; petto e coscia di piccione, scalogno caramellato, ortica, il suo fondo al wasabi. Meringato alle fragole e basilico, namelaka e crema alla fragola con gelato alla crema, gelatina e salsa alle fragole e basilico|Prezzi medi: Antipasti 50; Primi piatti 45; Secondi piatti 60; Dolci 30|Menu Degustazione Della Coppia a 180 euro (7 portate); Menu Degustazione Assaggi a 210 euro (11 portate)|||Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi