Indirizzo
loc. nerano - via vespucci, 13/n
E-mail
info@ristorantequattropassi.it
Website
http://www.ristorantequattropassi.it
Simboli
ristorante,dormire,miglior ristorante
Riposo settimanale
martedì a cena e mercoledì; mai in estate
Pagamenti
tutte (tranne dn)
C'è sempre stato tanto pesce nelle proposte ghiotte firmate da Rita e Tonino Mellino in uno degli scorci più suggestivi della Campania, tra la Penisola Sorrentina e la Costiera Amalfitana. Oggi il figlio Fabrizio, genio indiscusso, dà vita a un menu che celebra il mare, ma senza dimenticare alcune interessanti proposte di terra. In una struttura accogliente, con camere e un lounge bar da cui godere di una vista privilegiata sulla costa, va in scena un menu raffinato e con sapori ben definiti che rispecchiano una precisa idea di cucina. La cantina, appannaggio del fratello Raffaele, raccoglie oltre 1.500 etichette memorabili che vi saranno raccontate da uno dei più preparati sommelier che vi accoglierà in sala. La visita di maggio è stata un'emozione!|||Piatti imperdibili: wafer di triglia con spuma di patate, arancia e rosmarino; totubetto (totanetto adagiato su crema di fagioli di Controne, acqua di cozze, cozze e ragù di totani); linguine alla Nerano; mezza manica laccata al burro di ricciola, pinoli tostati e acqua di capperi; rombo con salsa pil pil e scarola alla napoletana; baccalà con purea di patate e salsa Chateaubriand. Kiwi in osmosi, spuma di latte e menta, sorbetto al lime|Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 35; Secondi piatti 45; Dolci 25|Menu Cromatismi Estivi a 220 euro (12 portate)||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag