Indirizzo
via corradini, 1/e
E-mail
info@pizzeriagigipipa.it
Website
http://www.pizzeriagigipipa.it
Simboli
pizzeria,miglior ristorante
Riposo settimanale
lunedì
Coperti
130 + 80 (giardino estivo)
Pagamenti
tutte (tranne ae e dn)
Più di venti anni di attività per questa pizzeria che è la casa di uno dei migliori pizzaioli d’Italia, Alberto Morello, celebre per le sue pizze degustazione realizzate con lievito madre e che uniscono a una sapiente preparazione degli impasti anche una selezione certosina dei topping, scelti sempre secondo stagionalità. Accanto alle pizze contemporanee non mancano piatti della tradizione realizzati facendo ampio uso delle erbe aromatiche coltivate nell’orto sinergico di proprietà. Si beve bene, grazie a una cantina interessante e a una grande selezione di birre artigianali.||Piatti imperdibili: coast to coast (pomodoro Petrilli, mozzarella di bufala campana e olio al basilico); estate al mare (mozzarella di bufala campana, melanzane alla siciliana, basilico); piovra e piselli (fiordilatte, crema di piselli, piovra scottata, chips di porro, maionese alla paprika croccante); dall’orto (crema di zucchine, bietine, cappuccio bianco, pastinaca, ciliegie arrosto)||Prezzo Pizza da 7 a 26 euro|||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag