Pizza in teglia alla romana

26.04.2017
Difficoltà
media
Tempo preparazione
15
Tempo cottura
20
Othertime
24 ore di riposo per l'impasto e 2 ore di riposo per le forme
Ingredienti
Ingredienti per 22.473 gr di massa: #12.500 gr di farina Petra 1 #9.400 gr di acqua #250 gr di sale #315 gr di olio extra vergine di oliva #8 gr di lievito compresso
Portata
Piatti unici
Mettete nell’impastatrice farina, lievito, olio, parte dell'acqua (lasciatene da parte circa il 10%) tranne il sale che verrà aggiunto verso fine impasto. Iniziate ad impastare in prima velocità per 5 minuti; impastate quindi per 10 minuti in seconda velocità aggiungendo la restante acqua lentamente(*) e alla fine il sale. La temperatura finale dell'impasto dev'essere 24°C. Spezzate l'impasto in bocce da 1.250 gr e fate riposare a 4°C per 24 ore; riportare quindi le bocce a temperatura ambiente e fate riposare per 2 ore prima di stenderle su una teglia. Farcite a piacere e infornate a 240-250°C per 20 minuti. (*) verificate l'assorbimento
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