Pizza: ecco l’impasto indiretto

I trucchi di Simone Calore dell’Università della Pizza di Petra Molino Quaglia

17.11.2020

Il segreto di un’ottima pizza è contenuto anzitutto nell’impasto ed è un riuscito mix tra tecnica, tempo di lievitazione e risposo, idratazione e naturalmente farine. Ecco perché Petra, che in Italia oltre dieci anni fa ha dato avvio alla rivoluzione della pizza contemporanea con le sue farine macinate a pietra e un piano didattico rivolto ai pizzaioli denominato l’Università della Pizza, è oggi in prima linea per parlare al pubblico.

Dal palco di Golosaria Fiera Online ha scelto di promuovere la sua scuola La Farineria dedicata al pubblico di appassionati. In questo caso sale metaforicamente in cattedra Simone Calore, maestro pizzaiolo de La Gustosa a Tavo di Vigodarzere (Pd), per presentare l’impasto indiretto di Petra 9 ad alta idratazione

G8 Petra Lab: la pizza a portata di click from Golosaria on Vimeo.



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shop.farinaearte.it
www.lafariniera.it

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