E-mail
pentoleeprovette@gmail.com
Website
http://www.pentoleeprovette.com
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
lunedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo
Ferie
dall’ultima settimana di febbraio alla prima di marzo
Pagamenti
tutte (tranne dn)
Questo è il regno di Luca Trabalzini e della moglie Rossella, perfetti padroni di casa che accolgono con un servizio impeccabile, coadiuvati in modo discreto e professionale dalla brigata di cucina. In tavola una proposta gastronomica di ricerca, che mixa creatività e valorizzazione delle tradizioni locali con qualche azzeccata digressione sui gusti del mondo. Un'esperienza memorabile, impreziosita ulteriormente da una carta dei vini da intenditori, con ottime referenze da scegliere direttamente dalla bella cantina a vista.||Piatti imperdibili: gamberone, alga wakame, spuma aglio, latte e miele, peperoncino; insalata alla griglia, glassa in agrodolce allo zenzero, riso soffiato, polvere di olio e germoglio di pisello; tagliolino al burro, bisque di riccio, purea di pisello e buccia di limone; guancia di manzo, cuore di peperone alla mentuccia, salsa barbecue in stile orientale; polpo, spuma di rucola, rucola selvatica, nero di seppia e pane croccante. Panna cotta, caramello salato e pop corn||3 Menu Degustazione (Mare, Terra, Vegetariano) a 95 euro (6 mezze portate); Due Portate a 60 euro; Tre Portate a 80 euro; Quattro Portate a 95 euro||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag