Website
http://www.tumelin.it
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
giovedì
Ferie
dal 6/1 a fine febbraio
Pagamenti
tutte (tranne dn)
Qui accoglienza e gusto sono dna. Il testimone del fare bene passa da una generazione all’altra. L’intelligenza di saper proporre le ricette della tradizione ligure e di mare in modo contemporaneo, fa sì che questo indirizzo sia vera eccellenza. Con Anna e Romina, 'ostesse' dalla simpatia contagiosa che vedrete girare tra i tavoli sorridenti e istrioniche, con quel carisma che, trasmettendosi anche a chi le affianca, a partire da Andrea, leader del team che segue il servizio, fa sì che ogni tavolo sia seguito come fosse l’unico, anche quando, in estate, i coperti son numerosi. Mare e Liguria nel piatto, con due must: la sequenza a tutta gola di antipasti e i pesci di grossa pezzatura.||Piatti imperdibili: antipasto di mare, con sequenza di assaggi sia freddi sia caldi (10 proposte); pennette agli scampi; spaghetti alle vongole; risotto Tumelin (con frutti di mare, calamari, seppie e gamberi); pesci di grossa pezzatura, al forno o alla ligure (con patate pomodori olive e pinoli). Torta di mele con uvette e pinoli con il gelato alla crema; sorbetti della casa|Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 8||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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