E-mail
enotecabaccicin@gmail.com
Simboli
trattoria,miglior ristorante corona rossa
Riposo settimanale
domenica a cena; lunedì, martedì e mercoledì
Pagamenti
tutte (tranne ae e dn)
Gianni e Rosella Bruzzone, il primo in sala, oste perfetto, la seconda ai fornelli, grandissima cuoca, guidano questa trattoria aperta nel 1890, che trovate lungo la statale del Turchino. Qui si viene per una sequela di piatti la cui bontà difficilmente troverete altrove: dalla galantina, al pesto rigorosamente al mortaio, fino ai funghi quando è stagione. Ma bisognerebbe citarne troppi... La cantina è di grande selezione. Ambiente semplice, di una volta.||Piatti imperdibili: brandacujun; galantina di vitella fatta in casa; gnocchi di patate Quarantine col pesto di mortaio; ravioli al sugo di carne; coniglio alla ligure; lumache vignaiole timo e rosmarino; trippe accomodate alla genovese. Canestrelli; panna cotta|Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 6||Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag