Indirizzo
via pasquale sottocorno, 1
E-mail
info@materbistrot.it
Website
http://www.materbistrot.it
Simboli
trattoria di lusso,faccino radioso
Ferie
variabili in agosto
È uno dei locali più originali tra quelli nati negli ultimi anni questo 'bistrot' con ambiente minimal e focalizzazione sul gusto. Nella bella stagione nel dehors, o all’interno, ai pochi tavoli della piccola sala all’interno, o agli sgabelli dei posti al fianco della cucina a vista, i piatti dello chef Alex Leone, che con Gabriele Barbuto Ferraiuolo e Roberto Sciolino vi sorprenderà con creazioni che ripropongono in modo creativo la tradizione. Solo vini naturali, ma bella e ampia la selezione.||Piatti imperdibili: midollo alla brace, puntarelle e aringa affumicata; risotto buerre blanc, salsiccia cruda, salsa alle erbe e finocchietto; diaframma, vongole, finocchio di mare vaniglia. Crema alla stracciatella, foglie di shiso, cetrioli marinati al gin tonic|Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 7|Menu alla cieca a 52/62/72 euro (4/5/6 portate)||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag