E-mail
masosantaromina@gmail.com
Simboli
agriturismo,faccino radioso
Riposo settimanale
da lunedì a venerdì (mai dal 15/6 al 15/9)
In questo suggestivo maso, Luigi Zortea, maestro di sci, e sua moglie Mirella Simoni portano in tavola il meglio della tradizione locale, interpretata con mano felice. La differenza la fanno i prodotti, sempre freschi e del territorio. Un valore aggiunto è l'ampio spazio esterno per la bella stagione. Un agriturismo autentico.||Piatti imperdibili: carne salada con crema di fagioli e rosmarino; tagliatelle all’aglio orsino con ragù al coniglio; spezzatino di cervo con polenta di Storo. Mousse ai due cioccolati accompagnata da una sfoglia croccante di mandorle e nocciole tostate|Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag