Indirizzo
piazza litta, 1
E-mail
ristorantelucevarese@gmail.com
Website
http://www.ristoranteluce.it
Simboli
ristorante,gemello,faccino radioso
Riposo settimanale
lunedì
Pagamenti
tutte (tranne dn)
Nella splendida cornice di Villa Panza, sede della omonima collezione e bene del Fai, questo ristorante dagli interni eleganti e dehors sul giardino. Ai fornelli gli chef Matteo Pisciotta e Andrea Piantanida, che propongono cucina italiana contemporanea, con occhio alla tradizione e al territorio di Varese, valorizzando i prodotti del loro orto. La cantina è ampia, ma non come lo era una volta, sottolinea il nostro collaboratore di quest'anno.||Piatti imperdibili: frittelle di fiori di zucchine con olive taggiasche servite con 'yogurt greco' al wasabi ed erba cipollina; linguine con cremosa salsa di carote al limone e riduzione di vino Teroldego; pescato del giorno con verdure dell’orto. Simil 'wafer' di mandorle con panna cotta al rabarbaro e leggera velatura di crema di cocco|Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 8|Menu Semplicità a 55 euro (4 portate); Menu 50&50 Matteo e Andrea a 75 euro (7 portate)||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag