Indirizzo
piazza I novembre, 2
E-mail
info@locandasolagna.it
Website
http://www.locandasolagna.it
Simboli
trattoria di lusso,dormire,faccino radioso
Riposo settimanale
a cena martedì e domenica
Materie prime eccellenti e le verdure dell'orto di proprietà sono le protagoniste del menu, sapientemente lavorate dallo chef Ermanno Barbaresco con un tocco creativo che rispetta la tradizione. La cantina, ricca e ben fornita, propone una selezione di vini regionali, nazionali e internazionali.||Piatti imperdibili: tonno scottato, peperoni grigliati, cappero acido e cialda di polenta Biancoperla; raviolo di carbone vegetale alla carbonara, guanciale croccante e chiodini all’agro; cervo in due portate (tartare con mostarda di zucca cedrina e olio di senape; controfiletto al fieno e ginepro, rabarbaro e carote alla paprika affumicata); polpo alla milanese, chips di patate e panna acida. Panna cotta al profumo di alloro, albicocche al Porto bianco e mandorle sabbiate|Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8|Menu Degustazione a 70 euro||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag