E-mail
info@locandasancipriano.it
Website
http://www.locandasancipriano.it
Simboli
trattoria,pizzeria,gemello,faccino radioso
Riposo settimanale
lunedì
Ferie
la seconda settimana in settembre
Pagamenti
tutte (tranne ae)
Si ha una bellissima vista sulla Valle di Diano, da questo ristorante immerso tra ulivi secolari. L'interno è curato in ogni dettaglio e il menu celebra i sapori della terra e del mare con proposte tra cui spicca il baccalà. Notevoli le pizze, realizzate in diverse varianti (al padellino, tonda o alla pala) con farine molite a pietra, il pane di pasta madre e i biscotti cotti nel forno di proprietà posto al piano superiore della locanda. Anche la cantina è degna di nota. C’è anche il laboratorio di pasticceria San Cipriano Lab.||||Piatti imperdibili: baccalà infarinato in farina di Senatore Cappelli e fritto con patate silane e peperoni cruschi; polpette con il sugo; zuppa di legumi; cavatelli con sugo alla salsiccia; patate mpagghiuse con salsiccia; baccalà alla Zi Filuccia (ricetta di fine 800) con uva passa e alloro. Cubo di millefoglie con crema al mascarpone e vaniglia; tetta della monaca (sospiro) con crema al limone|Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 8; Secondi piatti 15; Dolci 4,5||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag