Indirizzo
via porredo, 32
E-mail
info@locandadebanchieri.it
Website
http://www.locandadebanchieri.it
Simboli
ristorante,dormire,miglior ristorante
Riposo settimanale
lunedì in inverno
Ferie
da dopo l’Epifania a San Valentino
Giacomo Devoto, con la sua cucina, propone un menu che omaggia la Lunigiana, con piatti fuori dal comune, per ricerca ed esecuzione. Il locale, curato nei minimi dettagli e con le sue camere a disposizione per il pernottamento, invita a prolungare la sosta. Sosta memorabile.||Piatti imperdibili: seppia farcita al cappon magro, gamberi, muscolo spezzino; selvaggina in terrina, estratto di frutta e salsa olandese alle erbe; pappardella al ragù di cortile, animelle e tuorli marinati; bottone emiliano a Bolgheri farcito al cacciucco di canocchie, seppia marinata, salsa di mare; astice al profumo di brace, salsa affumicata di teste d’astice, finta cenere, topinambur; anguilla e colombaccio (anguilla impanata, petto e coscia di colombaccio cotto in carcassa, salsa 700 dal libro di Salvatore Marchese). Luni di miele (dessert a base di liquore Persichetto)|Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 28; Secondi piatti 30; Dolci 10|Menu Portus Lunae a 80 euro; Menu Alpi Apuane e Dita di Nettuno a 100 euro; Menu Vapori della Val di Magra a 120 euro||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag