Indirizzo
via ravizza, 11
E-mail
info@pizzeria-lievita.com
Website
http://www.pizzeria-lievita.com
Simboli
pizzeria,gemello,faccino radioso
Prezzo
Euro 16 (pizza + birra)
Lievità è insegna sinonimo di successo, di un brand di pizzerie che, dal 2015 a oggi, ha continuato 'a lievitare', vedendo moltiplicarsi i locali in quel di Milano. Per noi l’orgoglio di avere scoperto per primi e di aver lanciato gli inizi con cui il maestro Giorgio Caruso è stato apripista della pizza contemporanea in città, collaborando a portare avanti la rivoluzione iniziata con il Molino Quaglia e l’Università della pizza. Oggi la sua pizza – figlia di lunghissime lievitazioni (24/48 ore), farina semintegrale di tipo 1 e farina integrale di grano tenero 100% italiano selezionato e macinato a pietra e materie prime stagionali - è in altre quattro pizzerie, ossia in via Pasquale Sottocorno, 17 (tel. 0240701653), in via Varese, 4 (tel. 0240701453), in via Piero della Francesca, 31 (tel. 0237929480), in via Settala, 16 (tel. 0239297437) e in piazza Vetra.||Piatti imperdibili: fritti d’autore (montanara fritta e al forno, crocché di patate, bocconcini di mozzarella dorati); pizze gourmet: cucozza (vellutata di zucca, nuda calabrese, polvere di olive nere, provolone, cipolla rossa confit, basilico fresco, olio Evo Polifemo), scapricciatella. Cheesecake di ricotta di bufala campana Dop con vaniglia del Madagascar e base croccante alle nocciole|Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 12; Dolci 7|Prezzo Medio Pizza 16 euro||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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