Le Petit Bellevue

CAP
11012
Regione
VALLE D'AOSTA
Provincia
Aosta
Comune
Cogne
Indirizzo
rue grand paradis, 22
Telefono
016574825
E-mail
info@hotelbellevue.it
Website
http://www.hotelbellevue.it/it/ristoranti/view/le-petit-bellevue
Simboli
ristorante,gemello,dormire,miglior ristorante
Riposo settimanale
martedì e mercoledì; aperto solo a cena, tranne sabato e domenica
Ferie
da inizio ottobre a metà dicembre; dal 30/3 al 16/4
Prezzo
Euro 115
Coperti
16
Pagamenti
tutte (tranne dn)
L'eredità dell'indimenticato Piero Roullet è portata degnamente avanti in questo ristorante, in definitiva uno dei nostri indirizzi del cuore. Ospitato all'interno di una dimora alpina di charme, conta sulla cucina di Niccolò De Riu, che interpreta magistralmente il territorio con piatti che ben si abbinano alla proposta della cantina, vera e propria esposizione di tantissime chicche che Rino Billia, il mitico sommelier, introduce sempre con capacità e passione rare. Grandi.||Piatti imperdibili: salmerino di Lillaz, le sue uova e burro alpino profumato all’achillea; terrina di lingua e aringa, bagnèt della tradizione; tajarin fatti in casa, burro acido al pino di cembro, limone bruciato e battuta di trota di Lillaz marinata; risotto all'aglio orsino, caprino, colatura di verdure e nocciole; zuppa calda del bosco, funghi e Bleu d'Aoste; quaglia, fondo profumato al fieno, crema di cipolle e radice di prezzemolo al lampone. Il Gran Paradiso (gelato alle erbe, more sotto spirito, limone e pepe nero); terre e acqua in agrodolce (zafferano, liquirizia e cacao)|Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 30; Secondi piatti 34; Dolci 22|Menu Terroir a 130 euro (vegetariano, amuse bouche, antipasto, primo, due secondi, predessert, dessert; + 100 euro con vini in abbinamento); Menu Rencontre a 130 euro (amuse bouche, antipasto, primo, secondo, carrello dei formaggi, predessert, dessert)||Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; spa