Provincia
Barletta-Andria-Trani
Indirizzo
via tiepolo molo sant’antonio
E-mail
info@lelamparealfortino.it
Website
http://www.lelamparealfortino.it
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
domenica a cena e martedì
Ferie
3 settimane in gennaio
Sapore e grande tecnica si uniscono felicemente nella cucina di Cosimo Cassano, abile a lavorare con estro e originalità ingredienti di eccellente fattura. Il contesto merita il viaggio: una chiesa con muri in tufo, volte a cupole e un'emozionante terrazza vetrata da sfruttare in ogni momento dell'anno. Si beve bene, da una cantina all'altezza.||Piatti imperdibili: triglia & pan brioche, asparagi, liquirizia e bagna caoda; lingotti tirati a mano, cuore di gambero viola crudo e cotto, ricotta, salicornia marinata al lime, caviale e cialda di pane; candele spezzate di Gragnano, ragù di Podolica lenta cottura e caciocavallo garganico; branzino di amo, hummus di piselli, vongole veraci, zafferano, peperone crusco, aglio nero di Voghiera e croccante di tapioca; pescato del giorno. La caffetteria (caffè Arabica, cioccolato, nocciole e mascarpone)|Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 14|Menu Degustazione Work a 70 euro (5 portate); Menu Terra a 90 euro (7 portate); Menu Vegetariano a 70 euro (7 portate); Menu Mare a 100 euro (8 portate); Menu A Mano Libera a 110 euro (9 portate)||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag