Indirizzo
loc. porto faro
E-mail
lagritta@tiscali.it
Simboli
ristorante,faccino contento ++
Riposo settimanale
domenica (solo a pranzo in estate)
Coperti
65 (dehors in estate)
Pagamenti
tutte (tranne dn)
Affaccio privilegiato sul mare di Palau e menu che valorizza il pesce e gli ingredienti locali sono i perni attorno a cui ruota l'offerta di questo bel ristorante gestito da Roberto Pierro e dalla compagna Orsola D'Amore, che fanno ampio uso di erbe aromatiche per valorizzare ogni portata. Una sosta avvincente, in un locale suddiviso in tre spazi con un rilassante dehors per l'estate.||Piatti imperdibili: cozze con pepe di Sechuan e menta; gnocchetti sardi al ragù di agnello e maggiorana; branzino al sale con verdure bruciate e timo. Panna cotta rabarbaro e zenzero|Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 30; Dolci 15|Menu Short a 80 euro; Menu Completo a 100 euro|||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori