Indirizzo
via tocqueville, 7
E-mail
info@grigliavarrone.com
Website
http://www.grigliavarrone.com
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
sabato a pranzo
Massimo Minutelli, patron carismatico, crede da sempre nell’eccellenza e qui ha voluto solo materie prime (Guffanti, Martini, Parisi, Spigaroli) che sono il meglio del nostro Golosario. In tavola, cucina italiana, con una protagonista, la carne. Starete benissimo, anche grazie al direttore Tony Melillo, che ha l’accoglienza nel sangue. Il design del locale è di eleganza moderna. La selezione dei vini entusiasmante.||Piatti imperdibili: pastrami di Black Angus nel pan de cristal; Pluma di Joselito; midollo di bue con pane caldo; gran crudo (10 piccole tartare di razza bovina Piemontese); Wagyu australiano, Wagyu giapponese, Pata Negra; pastrami di Black Angus nel pan de cristal; dalla griglia sashi Finlandia, Black Angus Usa Prime e la Rubia Gallega. Soufflè alla vaniglia|Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 22; Secondi piatti 35; Dolci 9|Menu Degustazione a 55 euro (4 antipasti, 3 assaggi di carne, contorno e dolce), a 120 euro (7 antipasti, 5 assaggi di carne, degustazione di dolci)|||Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag