Regione
FRIULI VENEZIA GIULIA
E-mail
osterialaferrata@virgilio.it
Simboli
trattoria di lusso,faccino contento +
Riposo settimanale
martedì; aperto a cena, sabato e domenica anche a pranzo
Pagamenti
tutte (tranne dn)
In questa vivace e accogliente trattoria, potrete assaporare una cucina friulana autentica e genuina, che riflette fedelmente i sapori del territorio. Ad accompagnare i piatti, una cantina ben fornita, ricca di eccellenti vini friulani da degustare.||Piatti imperdibili: toc in braide; ràdic, fasui con lis frizzis; cjalzons caserecci; frico con cartùfoles; ravioli di casa ripieni di ricotta di monte e grisol spadellati con fiori di zucca; baccalà in tecia con polenta. Sfogliatina con crema chantilly e fragole fresche condite|Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag