Indirizzo
via privata del costino
E-mail
info@ristorantelacoldana.it
Website
http://www.ristorantelacoldana.it
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
lunedì e martedì
Coperti
50 + 100 (sala eventi) + 150 (dehors estivo)
Pagamenti
tutte (tranne dn)
In un cascinale del 1700 ben ristrutturato, con un bel giardino e sale eleganti con parquet a terra e travi a vista, la cucina contemporanea d’autore dello chef Alessandro Proietti Refrigeri, che con il suo staff propone piatti innovativi dalle presentazioni eleganti, in linea con la filosofia del ristorante. Di pregio la cantina, con oltre mille etichette.||Piatti imperdibili: uovo 63° in una carbonara; tortelli ripieni di galletto, patate al forno, limone candito e rosmarino; ombrina bocca d'oro, carciofi brasati, kalamansi, capperi e finocchietto; anatra in 2 servizi: anatra, rabarbaro in carpione di fiori, spezie, salsa al miele e pack choi. Panna, fragole, zenzero e foglie di fico|Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 23; Secondi piatti 30; Dolci 13|Menu 5 Portate a Scelta dello Chef a 65 euro; Menu Terra, Mare, Vegetali a 90 euro (7 portate); Menu 9 Portate a Mano Libera dello Chef a 105 euro||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag