Indirizzo
piazza francesco atzeni, 6 - ang. via marconi, 1
E-mail
inforistorantelulivo@gmail.com
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
lunedì
Ferie
variabili in gennaio
Pagamenti
tutte (tranne ae)
Un menu che cambia spesso, anche nell'arco della stessa settimana, la dice lunga sul grande rispetto che lo chef Daniele Pusceddu riserva alla freschezza e alla stagionalità degli ingredienti. Padrona di casa è Maria Carla Pani, che dal 2015 accoglie in un ambiente ricercato ed elegante, ospitato in uno stabile di fine Ottocento. La sua passione per i vini si riflette nella cantina, con proposte di piccole aziende del territorio che ben si abbinano ai piatti realizzati in cucina.||Piatti imperdibili: pecorino fresco con composta di albicocca; polpo semolato e frutto su crema di patate allo zafferano di San Gavino; zuppetta di fregola con bisque di gambero rosso, crudo di gamberi e zucchine; gallina disossata e farcita con 'su preimentu' della domenica e il suo fondo. Arrubiolusu di ricotta e agrumi su crema di vaniglia e filu 'e ferru|Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 5|Menu Degustazione a 45/50 euro||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag