Indirizzo
via boccacanale di santo stefano, 38/40
E-mail
info@ristorantelocagiuliva.it
Website
http://www.ristorantelocagiuliva.it
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
martedì e giovedì a pranzo
Ferie
variabili tra dicembre e gennaio e in giugno
Uno chef in continua evoluzione, per piatti che riprendono la tradizione gastronomica della Bassa padana interpretandola con il giusto apporto di innovazione. Così si potrebbe descrivere l’approccio di Mario Papa, interprete capace e appassionato di piatti sempre ricchi di gusto. Merito anche della bravura della titolare Simona Ravani, che coordina la sala con l’apporto di Rita Tobaldo e Paolo Torzoni.||Piatti imperdibili: triglia arrostita con pappa al pomodoro e crumble alle alici di Cetara; cubo di Angus affumicato con funghi champignon e nocciole; linguine di Gragnano con vongole, zucchine e bottarga di tonno; cavatelli lucani con calamari, capesante, pancetta e cacioricotta; sfilettato di branzino al forno con verdure grigliate. Tenerina ferrarese con gelato alla crema|Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 17; Dolci 5|Menu Carne a 35 euro (4 portate, vino compreso); Menu Pesce a 45 euro (4 portate, vino compreso)|||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag