Comune
Campagnano di Roma
Indirizzo
corso vittorio emanuele, 96
E-mail
osteria.iotto@virgilio.it
Simboli
trattoria di lusso,negozio con ristoro,faccino radioso
Riposo settimanale
domenica a cena e lunedì; anche domenica a pranzo in estate
Pagamenti
tutte (tranne ae)
Tradizione, ingredienti selezionati con cura maniacale e fantasia quanto basta. È la ricetta del successo di Marco Pasquali, un grande della cucina che firma piatti – fritti su tutti – che da soli valgono il viaggio. Completa l’opera la cantina ricca e raffinata, che strizza l’occhio alle produzioni locali e naturali. Per gli acquisti c’è anche l’attigua enoteca.|||Piatti imperdibili: i fritti di Iotto; cappelletti ripieni di lingua con cipolle rosse ed erbe aromatiche; spaghetti con burro, alici di menaica e tartufo nero; cannelloni Bonifacio VIII; coda alla vaccinara; abbacchio brodettato; polpo con la ‘nduja; baccalà trasteverino. Spumoni; crostate con confetture fatte in casa|Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 7||Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi