Comune
Loiri Porto San Paolo
Indirizzo
fraz. porto san paolo - via molara, 11
E-mail
info@ristoranteilportolano.it
Website
http://www.ristoranteilportolano.it
Simboli
ristorante,faccino contento ++
Ferie
da novembre a Pasqua
Pagamenti
tutte (tranne dn)
La cucina marinaresca dello chef Tony Liso è sempre una garanzia, in questo ristorante situato sul lungomare di Porto San Paolo. Ad accompagnare i vini, una cantina di tutto rispetto. Bravi.|||Piatti imperdibili: tartare di tonno rosso con asparagi e coulis di albicocca; uovo in camicia fritto con sedano marinato e spuma di patate e maggiorana; tortelli di ricotta e limone candito con gamberi e scalogno; trancio di cernia con verza arrosto e crema di peperone confit. Bavarese al basilico con fragole e croccante di frutta secca|Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 9||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag