Indirizzo
viale san francesco d’assisi, 95
E-mail
silvestro.ciolli@tiscali.it
Simboli
trattoria di lusso,faccino contento ++
Riposo settimanale
mercoledì
Ferie
variabili in ottobre e novembre
Pagamenti
tutte (tranne ae)
Da semplice osteria a raffinato ristorante con annesso piccolo hotel. È il percorso compiuto da Il Boschetto che, in un ambiente suddiviso in tre eleganti sale, porta in tavola i piatti di Margherita Lanciotti, chef fedele alla tradizione e bravissima interprete delle materie prime di provenienza locale. Nota di merito per la cantina, che conta circa 300 referenze.|||Piatti imperdibili: sformato di ricotta e melanzane con fondo di pomodoro e Parmigiano; tagliatelle al ragù d’agnello; risotto ai funghi porcini; coniglio farcito al primo sale; baccalà con patate, cipolle e pomodorini. Zuccotto alla frutta|Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5|Menu Degustazione a 35 euro (6 portate)||||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag