Frollini con Petra 5

Questi frollini, semplici da preparare, sono realizzati con la farina Petra 5 di Molino Quaglia: una farina di grano tenero 100% macinata a pietra, che contiene tante fibre nobili e ha un'ottima resa produttiva

22.02.2022
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
15
Tempo cottura
20
Othertime
4 ore di riposo
Ingredienti
Ingredienti per circa 100 biscotti: #800 gr di burro #300 gr di zucchero #6 tuorli d’uovo #10 gr di sale #1.000 gr di farina Petra 5 #aromi a piacere (cannella o buccia di limone grattugiata)
Portata
Dolci

Impastate il burro precedentemente ammorbidito con lo zucchero, le uova, gli aromi e il sale; in ultimo aggiungete la farina. Una volta impastata la pasta frolla, ponetela in frigo a 3-4°C per 3-4 ore coperta da pellicola trasparente. Trascorso questo tempo, togliete da frigo e formate dei frollini della forma desiderata. Cuocete in forno a 180°C per 20 minuti.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content