Indirizzo
salizada sant’antonin, 3499
E-mail
info@hostariadafranz.com
Website
http://www.hostariadafranz.com
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
martedì
Ferie
10 gg in luglio e 20 dopo l’Epifania
Pagamenti
tutte (tranne dn)
Nel cuore di Venezia, la famiglia Gasparini continua a scrivere la sua storia di eccellenza, dopo il successo del ristorante in Biennale. Riccardo Davi, chef di talento, reinterpreta la tradizione culinaria veneziana con personalità e maestria, ideando piatti creativi. Al suo fianco, Gianluca Gasparini, terza generazione della famiglia, cura la cantina, offrendo una selezione di vini pregiati che esaltano i sapori della cucina.||Piatti imperdibili: variazione di pesci del giorno a crudo; classico veneziano di sarde in saor e baccalà mantecato senza latte; spaghetti al burro affumicato e acciughe; gnocchi al ragù d’anatra e fonduta di erborinato; triglia e la sua riduzione con bieta al garum di sarde; guancia di vitello brasata al vino rosso|Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 26; Secondi piatti 34; Dolci 12||Servizi