Atelier Restaurant e Bistrot

12.12.2023
CAP
28845
Regione
PIEMONTE
Provincia
Verbano-Cusio-Ossola
Comune
Domodossola
Indirizzo
piazza matteotti, 36
Telefono
0324481326
E-mail
info@eurossola.com
Website
http://www.eurossola.com
Simboli
ristorante,gemello,dormire,miglior ristorante
Riposo settimanale
domenica a cena; lunedì
Ferie
variabili in gennaio e febbraio
Prezzo
Euro 75
Coperti
30+ 60 bistrot + 28
Pagamenti
tutte
Giorgio Bartolucci, classe 1979 e figlio di Sergio, chef illuminato che codificò la ricetta degli antichi gnocchi di Ossola nel 1983, ha saputo imprimere alla sua creatura un imprinting solido e interessante, ma originale, a partire dalla conformazione del locale: due ambienti contigui, con due ingressi autonomi e due menu con piatti e prezzi totalmente differenti, anche se il servizio è lo stesso, curato con passione dalla moglie Katia. Il bistrot ha la cucina a vista e propone piatti ispirati fedelmente alla tradizione, mentre il ristorante Atelier ha una luminosa vetrata che si affaccia sul piazzale della stazione e il menu è animato da una spinta creativa più unica che rara. La cantina è in costante crescita e rivela competenza. Sosta straordinaria che merita la nostra Corona!||Piatti imperdibili: carpaccio di Saint Jacques, asparagi bianchi e verdi in doppia cottura, brodo di spugnole; lingua, gambero rosso e pesto di fave; gnocco di baccalà, peperone crusco e brodo di melanzane; fusillone, rapa rossa, noci e cervo; manzo, asparago bianco e alga nori, olandese d'ostrica e dragoncello; piccione in doppia cottura ananas e rabarbaro. Cioccolato bianco, fragole e Champagne; soufflé al mirtillo di montagna, robiola, vaniglia e latte di mandorla|Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 20; Secondi piatti 23; Dolci 12|Menu Degustazione a 70 euro; Menu Vegetariano a 65 euro||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa

Clicca qui per leggere l’approfondimento

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content