Da Subito Barbecue: champignon alla Toma e timo

Gli champignon sono funghi molto buoni, facili da reperire e si prestano a molte interpretazioni, tra cui questa in chiave barbecue: golosi bocconcini ripieni di formaggio filante e fresche erbe mediterranee.

09.09.2017
Difficoltà
facile
Tempo cottura
25
Ingredienti

#300 g di champignon #1 cucchiaio di Rub Erbaceo #100 g di Toma d’alpeggio (Az. Agr. Mazzuchetti) #1 cucchiaio di olio EVO (Oleum)

Portata
contorni

Con un coltello incidete il gambo dei funghi champignon in modo da creare un incavo, asportatelo e tenete le sole teste.

Ponete gli champignon con le teste rivolte verso il basso sul vassoio di cottura, pennellatele con un filo d’olio e spolveratele di Rub Erbaceo.

Private la Toma della crosta e tagliatela a cubetti della dimensione delle teste degli champignon. Ponete un cubetto su ciascuna e poi un piccolo rametto di timo sopra di esso.

Ponete il vassoio in cottura indiretta fino a quando la polpa dei funghi non sarà diventata tenera e il formaggio dorato e filante. Togliete da cottura e servite direttamente sul piatto da portata.

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