Indirizzo
via rosolino pilo, 20
E-mail
francesco.calasanzio@icloud.com
Simboli
trattoria,faccino contento
Riposo settimanale
lunedì
All’interno la grande cartina dell’Abruzzo dichiara l’identità di questa trattoria vera. A confermare l’anima abruzzese le bottiglie sugli scaffali e i piatti scritti sulle grandi lavagne su tutte le pareti. Ai tavoli con le caratteristiche tovaglie a scacchi bianchi e rossi, dallo chef patron Francesco Calasanzio vini e cucina abruzzesi, con tutte le specialità più golose!||Piatti imperdibili: olive ascolane; polpettine di agnello abruzzese; sagne e fagioli all’abruzzese; chitarra alla carbonara; porchetta di Campli; pallotte cac’e ove; arrosticini; agnello al forno con le patate. Dolcetti abruzzesi|Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5|Menu Degustazione a 40 euro (8 portate, vino della casa incluso)||Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag