Cusumano

19.12.2023
Testo Redazionale
5 diversi territori, 12 vini unici. ||Quando dici 'Sicilia', dici molte cose contemporaneamente. In quest’isola dai tanti volti la geografia cambia nel giro di pochi chilometri, a volte anche di pochi metri. Le tenute Cusumano, distribuite nelle diverse aree dell’isola, sono la sintesi perfetta della straordinaria varietà di questa terra e sono ogni volta come un’isola nell’isola.||Ogni vino che producono trova in ciascuna di esse il terreno più adatto alla propria valorizzazione: dal microclima nordico del podere Ficuzza (qui è prodotto il vino premiato Top Hundred 'Angimbè', blend di inzolia e chardonnay), alle terre bianche di Butera, ai vigneti di Presti e Pegni sulle colline di Monreale, per arrivare fino alle pendici dell’Etna, con l’azienda Alta Mora, marchio che racchiude le contrade di Guardiola, Pietramarina, Verzella, Arrigo, Feudo di Mezzo e Solicchiata, tra Passopisciaro e Castiglione di Sicilia.||Su prenotazioni, è possibile effettuare visite e degustazioni. Per info: info@cusumano.it
CAP
90047
Regione
SICILIA
Provincia
Palermo
Comune
Partinico
Indirizzo
via Bisaccia - c.da S. Carlo
Telefono
0918908713
E-mail
info@cusumano.it
Website
http://www.cusumano.it
Simboli
top hundred
Facebook
https://www.facebook.com/cantinecusumano
Instagram
https://www.instagram.com/cusumanowinery
Sicilia Tenuta Presti e Pegni 'Benuara' (r - nero d’Avola, syrah) - Sicilia 'Noà' (r - nero d’Avola, merlot, cabernet s.) - Etna Rosso Alta Mora 'Guardiola' - Sicilia Nero d’Avola 'Disueri' e 'Sàgana' - Sicilia Grillo 'Shamaris' - Jale (b - chardonnay) - Terre Siciliane Tenuta Ficuzza 'Salealto' - Spumante Brut Metodo Classico 700slm - Moscato dello Zucco (moscato bianco)|TOP HUNDRED Terre Siciliane Tenuta Ficuzza 'Angimbé' (b - inzolia, chardonnay)|
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content